Мои демоны проснулись

Ты заставил проснуться всех моих демонов
Что преследуют меня из века в век, вновь
Заставил почувствовать меня:ты мой человек
Почуствовать:всё что есть это ты,и ты-свет

Все демоны пробудились из долгого сна
Все демоны проснулись,когда вижу тебя
И я вижу твой облик во всём отражающем
Ты стал моим наваждением убивающим

Во мне идёт невидимая никому война
Все мои демоны нацелились на тебя
Ты мой ад,рай, мой свет и моя пустота
Вижу твой образ в прозрачности стекла

 Весь мой мир настроен лишь на тебя
Все демоны проснулись, началась игра
Как бы поскорее б добраться до тебя
Обняв замереть и не дышать- финал…


Рецензии