***

Мой пёс впервые увидел снег.
Решил для себя: "Глупый ты, человек.
Мчишься за старостью, никогда не встречаешь день,
Не дорожишь теплом, не смотришь на свою тень.
Тебе не нужна кость, иногда ты растишь щенков,
У тебя отсутствует хвост, не играешь с ордой облаков,
Ты не будешь один, гулять босиком по степи,
Как же ты будешь свободным, когда я на цепи."


Рецензии