Хочу дождей, хочу объятий

Хочу дождей, хочу объятий,
Хочу горох на белом платье,
Безумный аромат жасмина,
И солнце в виде апельсина.

Хочу грозы мотив знакомый,
И лёгкий ветер невесомый,
Хочу вдыхать тебя с озоном,
В тебе растаяв сладким стоном.

Хочу письмо в почтовый ящик,
Звонков твоих, как можно чаще,
Твоё плечо вместо подушки,
И дорогие безделушки.

Любимой быть хочу. И буду!
Чтобы ласкать губами губы,
Хочу принцессой быть, как в детстве,
В твоём могучем королевстве.

Хочу букет из веток вишен,
Хочу тебя родней и ближе,
Чтоб мармелад и с шоколадом,
А что ещё для счастья надо?

Хочу рассвет с тобой в Париже,
Сто поцелуев, где-то ниже
Изящной родинки моей.
Хочу любви. Любви твоей.


Рецензии