Белый город

Шел с утра сегодня белый
Новогодний чистый снег.
Словно выбеленный мелом,
Изумляет город  всех.

Словно ангелы спешили,
И не покладая рук,
В небесах перину шили
И роняли белый пух.

А теперь летают с горок
Ребятишки до темна,
И глядит на белый город
Белоснежная луна.


Рецензии
Спасибо за оценку.

Оксана Маршал   24.11.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.