о чувствах

забыли их.
уже не вечно живут они в сердцах людей.
сломались
иль может расплескались по теченью дней.
устали.
бредут изменчивой дорогой страсти,
не понимая,
где тупик, а где действительно наступит счастье.
черствы они.
стихами и мелодией их больше не измерить.
а в возрожденье
нам остается терпеливо ждать и верить.
молчанье...
но слышен вечерами стон сердец.
как расставание с бездушьем.ему придет конец


Рецензии