желанье в новый год

в новый год загадаю желанье
чтоб дети чаще улыбались,
сквозь километры, расстоянья
мечты заветные сбывались!

ещё нескромно загадаю
чтоб ты пришёл или приехал,
обняв поцеловал и больше
не отпускал. Прекрасным эхом

пускай любовь даря улыбки
здоровья в меру прибавляет
и пусть стираются ошибки!
я знаю - ЧУДО ТО БЫВАЕТ!!!!!!!!


Рецензии