Извини, ничего не склеится...

Извини, ничего не склеится,
И не сложится наш пасьянс.
Не хочу я и сам надеяться
На безумный такой альянс.

Без обид и без глупой ревности,
Не случилась и не срослась,
Пусть останется в давней древности
Телефонная наша связь.

Нам не часто любовь встречается,
Но на свете не все скоты,
Мы друзьями с тобой останемся,
Если этого хочешь ты.

октябрь 2003


Рецензии