Близость

Мне холодно. Твоё тепло
Не помогает сердцу биться.
Твоё тепло сквозь пальцы не струится,
Мне холодно. Всё замерло.

Ни звука нет. И в тишине
Твой голос не взывает к духу,
Твоё нутро к любым молитвам глухо.
Молчание царит во мне.

Нет смысла повторять: "моё - твоё",
И не давать при этом света.
Я в темноте, в глуши. Я не согрета.
Мне только есть забытиё.


Рецензии