Ничто не происходит просто так

Гостям, конечно, я безумно рад…
Хотелось, как всегда – всего и сразу…
Но сам я, как музейный экспонат…
/Искусство в стиле Ню – Мане…Пикассо…/
И верю я в любовь, как Дон Кихот…
Сервантес здесь - ну просто отдыхает…
Хоть вёрст к тебе, как пешим до Китая,
слова твои – любовный приворот…
Играть всю ночь готов тебе чудак,
на выдумки и сказки он – мастак…
Мурлычет нежно песню серый кот…
Так близко…Нужно просто сделать шаг…
Ничто не происходит просто так…

_______________________http://www.stihi.ru/2012/01/15/284


Рецензии