Упал на землю свет луны...

Упал на землю свет луны
И, отразившись в грязной луже,
Смешал сомнения и сны
С любовью, в принципе, не нужной.

Упала раненая тень,
В ресницах слёзы задрожали,
Я зря искал в потёмках день,
Который мы не удержали.

Упала нам на хвост беда,
Когда мы в сумерках петляли,
Мы не узнаем никогда
Как много в жизни потеряли,

Ведь счастье выпало из рук
И, как монетка, покатилось
По грязной луже в лунный круг...
Всё по-дурацки получилось.

02.01.1999


Рецензии
Аж таким волнением пробило - мурашки по коже! Счастье -- в грязной луже... И таких случаев тысячи! А изменить уже ничего не возможно. В.Т.

Валентина Тимофеева   19.03.2012 20:36     Заявить о нарушении