Женский комментарий футбольного матча с валлийцами

Черный красава забил нафиггг!! Все вокруг просто спали. Даже Аршавин бегал где-то…53 минута.

Чему могут завидовать женщины мужчинам-у них есть футбол…

«Суонси» взярился…забрали мяч.

Аршавин!!! Беги шибче.

Мне нравится Дэни Грем. Хорош. Ножки мускулистые))) Эх, вот на что смотрят женщины в футболе)))

Йогурт Йонсен…

63 минута. Чуть по воротам не замазали.
Анри снял штаны и вышел на поле.  Когда еще снимал штаны, я сразу подумала: этот не прост…

Суонсийцы лягаются как лошади! Трибуны визжат, а говорят, мужики не могут это делать.
Триблинг…чего это? Комментатор ругается что ли?

Мочи суонсийцев!!! Плин, тока за их невыговариваемое название.

Пока комментатор бурдел херню,  залимонили в ворота, ошибка Тэйлора! Бразильцев надо набирать в команду, бразильцев!!! Почти семьдесят минут…

Оле!!!!!!!!!!!!!!!! Обраточка Аресеналу суонсийцами 3-2. Невероятный матч. Да…хочется уже упасть на дно колодца.

71 минута, угловой. Плин! Тери Анри после корявого удара матерится и держится за штангу.

«Суонси»- команда не забивающая много мячей»? Ни хренашки…Зачем тада вообще дали им забить?!

Седня такая путаница в ногах друг у друга…будто танцы с тазиками -75 минута.

Мне кажется, надо комментатору забить рот фанерой.(((

76 минута – это что-то… посреди поля будто комики валятся друг на друга. Лучше бы я включила канал мод или сериал какой…!

Опасная ситуация, Синклер чуть  не замазал! И поделом, будто лошары вокруг…

Пошла мочиловка наконец-то! Фига, нас не так-то просто взять. Арсеналец упал в ноги Рангелу.

Офсайд! Слово страшное. Но отличное.

82 минута. Мяч летел как праща. Но голиаф суонсный  ухватил- таки его.
Пока ходила на кухню резать лимон для коньяка, никто ничего НИКУДА, НИКОМУ не забил. Во, г.... Пью со скукой. Эпикурейству - бой!

90 минута. О, арсенальцы…живенько начали бегать. Меня ждали, дорогие мои?
Комментатор: «Роджер что-то удумал». Я так хочу разбить бокал о его голову. Не Роджера конечно, комментатора. Кстате, комментатор с именем Григорий Зайдман?...Ну шо с такого взять, Зайдман и есть. Прогнозы: «Если победят валлийцы,  отодвинемся». Ясно куда, в ж..!

Фссе. Арсеналы продули.
Когда я перестану расстраиваться и смотреть футбол? Тока начнешь болеть за кого-то, продувают… Моды безопаснее для нервной системы. Или вот, Анимал Планет. Лучче смотреть, как крокодилы обедают.


Рецензии
Прикольно. Отдохнул хоть от поэзии!)

Вадим Бакулин   16.01.2012 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадь! А я поправила себе настроение таким образом, смотря футбол)

Вера Арнгольд   16.01.2012 11:27   Заявить о нарушении