Мы растеряли в суете улыбки

Мы растеряли в суете улыбки,
Шагая там, где все идут.
И выбрав путь свой по ошибке,
Не знали где и как свернуть.

И мы в метаниях устали,
Мечты порвав святую нить,
Клубок запутался в печали,
И сердце прекратило бить.

Обиды бросив не простили
Не другу, не врагу - себе!
Всю жизнь на рабство положили,
Свободу видя лишь во сне.

Нам говорили, флаг вам в руки,
Не плачься только, а трудись.
Но стерты в кровь родительские руки
Их в выживанье превратилась жизнь

Мы не из тех кто многого добьется,
Успешным станет, как в кино,
Возможно, кто-то и сопьется...
Нам жизнь прожить вторую не дано!


Рецензии