улетела?

В  созвездии  Машук  Звезда  пропала ...
И  штукой-то  -  одна , 
Но  всё  ж  кавказскую  столицу  освещала ...
Быть  может ,  насмешу  -  Мне  одна  мать  сказала ,
Что  новость ,  эвона ,
Раскатом  грома  в  январе  вдруг  зазвучала  -
Не  верили  ушам :  не  одна  мама , 
не  один  джигит...

И  как  в  Первопрестольной ,  там  , а ? 
;-) Там  всё  стоит ?!


Рецензии