Мне не понять, кто прав, кто виноват

Мне не понять, кто прав, кто виноват
У вас в Египте. Египтянин - брат.
А партий я совсем не различаю,
Но я чистосердечно пожелаю

Вам жить, а не сурово выживать.
Свободу ни на что не променять.
В Каире танки. В молодежь стреляют.
За что?  Да есть хотят они и пить.

Учиться и детей растить, любить.
В пустыне только в дружбе побеждают.
А порознь никому не победить.
Мне полюбился ваш народ суровый,

Горячая стремительная речь.
И я в неё свое вплетаю слово -
Египет для землян хочу сберечь,
ведь он - цивилизации основа.
28.01. 2011г.


Рецензии