Духовным глазом принимаю Свет...

Духовным глазом принимаю Свет,
А сердцем принимаю Откровенье,
Ум думает, что искажений нет,
Он лжёт себе - сплошные искаженья.

Как ограничена природа человека!
Но может всё-таки не век от века?

                *  *  *


Рецензии