МАМА

Пусть птицы поют тебе  песни, мама!
Все цветы тебе, мама, из Поднебесья!
Пусть дети твои руки целуют, мама!
Повторяют молитву простую:
«Мама, прими нашу любовь!»
Детям хочется нежных ласк, мама!
Им нужна глубина твоих глаз, мама!
Птенцы летят под покров,Мама,
Принимают твою любовь, Мама!
 


Рецензии
Татьяна! Прекрасно, нежно о маме! У тебя прекрасная трепетная душа и золотое сердце! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   20.10.2019 13:33     Заявить о нарушении