Старый Новый год в пятницу 13-го..

   
                Старый Новый год 2012 пришёлся на пятницу  13-е..


Вчера в ночи встречались с милым.
Ах, если б речь шла о любви..
____________________________________________

                "Народов дружба" в этот вечер
                опять взглянула мне в лицо.
                Мой друг с рожденья был евреем,
                и мне казалось: ну и что?

                Опять поддела я случайно,
                А может, встал не с той ноги.
                -Как русский тесть попал к вам? Тайно?
                -Ага.. насильно привели...

                Похоже, закипел приятель,
                Попёр сарказм, встал на дыбы,
                И даже не помог Создатель,            
                Коль, это смог произнести:

                -Со мной общаясь, ты рискуешь.
                Тебе грозит..
                -Сума? Тюрьма?
                -Ты с пеклом ада ведь балуешь.
                -Да что ж такое, сатана?

                - Когда поймёте это,леди?
                Мой бог един, твой триедин,
                А вера -это не конфеты.
                На сковородку-путь один.

                Я буду чёртом там хвостатым
                И масла подолью в огонь..
                <Душа его, знать, не из ваты,
                Вон как болит,ты только тронь!>

                -К чему такие установки?
                Что это так тебя несёт?
                Про чёрта, ад и сковородки?
                ...Ах, нынче ж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!


                Да, вряд ли стоит волноваться,
                Ведь праздник выдался двойной-
                Сегодня ПЯТНИЦА,ТРИНАДЦАТЬ,
                А завтра просто выходной..
               
_____________________________________________

Вчера в ночи встречались с милым,
Уж лучше б речь шла о любви..
 
               

               
               


Рецензии
Супер! Сталкивалась с таким поведением! Забавно!
Понравилось Ваше заключение- уж лучше речь шла от любви 0))))

Ольга Кудоярова   17.12.2014 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.