Итальянский маразм

                "Конкордия" на дне...Спаслись от смерти большинство.
                Такому "счастью " позавидует не каждый.
                Но итальянцев явно понесло,
                Хотят, чтоб спасшиеся покруизить пробывали дважды!


               Компания"Конкордиякруиз" предложила в качестве компенсации спасшимся   россиянам повторить круиз на других лайнерах! Маразм крепчал!!!



                Wolfen

               


Рецензии