В АМС Азур отеле

Из трехзвездочных отелей,
Не рекламный ли тут ход?
Привезли, на самом деле,
Ждать нас рейса без забот.

Поселили всех туристов
В пятизвездочный отель,
Где освоились мы быстро,
Что теперь нам та метель,

Пусть себе в Москве бушует.
В Домодедово - никак.
Триколор в метель пасует,
А ислама стоек флаг -

Разместили , расстарались...
Гости славной Хургады
В АМС Азур собрались,
Не изведавши беды -

В Домодедово туристы ,
Словно в джунглях - на полу,
А в Азур отеле чисто,
Как у Бога на пиру.

Красота вокруг такая,
Расхотелось и домой.
Сервис - просто обмираем,
Чудо сказочный какой.

Египтяне не забыли
Тот, советский, Асуан.
И поили, и кормили,
и покой, как дар, нам дан.

Вот  и вечно б жить так  людям,
Несмотря на цвет знамен.
Быть людьми давайте будем.
Президент иль фараон

Или смертный ты простейший -
Будь Муххамед иль Иван,
А война - есть враг наш злейший.
Шар земной всем БОГОМ дан...

Хургада-Домодедово. Авиарейс 350
28 .12. 2010


Рецензии