Я одинокий волк...

Я одинокий волк,
Бегущий через лес.
Я не бежать не мог:
Меня попутал бес,
Когда урвал кусок
Добычи не моей.
Я не бежать не мог
Подальше от людей.

А был бы в этом прок,
Когда чужое брал.
Но не бежать не мог.
Куда бежать не знал.
И вот теперь стою
Звездою в эту ночь.
Одной луне пою,
Что без любви невмочь.

Я одинокий волк,
Бегущий через лес.
Я не бежать не мог:
Меня попутал бес.
Пускай моя луна
Сияет, словно приз.
Свобода мне нужна –
И это мой каприз.


Рецензии