Я тебя никогда не вспомню...

Ты меня прости за всё,
Но больше любовь не возьмет за живое,
И пусть остается с тобой,
Кто-то или что-то другое.
Надеюсь ты встретишь счастье,
И я с ним знакома не буду,
Я желаю любви настоящей,
Только больше не верю в чудо.
Тебе нужен кто-то сильный,
Кто сильнее меня морально,
Кто проклянет твоё имя,
И будет любить адекватно,
А у меня с головой не в порядке,
Да и нервы довольно шатки,
Да и стерва проснется украдкой,
И уснет навсегда любовь.
И что было важнее сказки,
Полетит наконец то в печку,
И останется полусладким воспоминанье  навечно,
Что прожжет мою кровь до плазмы,
И толкнет из сна в кому,
Я надеюсь, что умру сразу
И тебя никогда не вспомню...


Рецензии