Спи, родной!

Что ж, тебе, опять не спится?-
Вновь бессонница стучится…
Мысли тяжкие несёт -
Спать спокойно не даёт!
Ты лежишь ведь на подушке,
Поцелую тебе ушки…
В глазки тоже полюблю,
Нежно - нежно прошепчу:
Не забудь, что я летаю,
Тихий сон оберегаю…
Ты расслабься, я - с тобой,
В твоём сердце, мой родной!


Рецензии