Ты мне не врешь

В моем портфеле лишь одни иллюзии,
Они похожи на твои,
Как еж, иголками колясь,
Ты мне не врешь.
А я уже больна и неисправна,
Тебе всецело, неизмерно благодарна,
Потому что не соврешь.

В моем паршивом образе лишь блохи,
Въедаются двоим по сердцу,
Чешутся.
С тобой нам рано вешаться,
Пока ты мне не врешь.

В моей отменной памяти гуляли,
Ушли так далеко - не находились,
Мне с тобой легко,
А иногда ты колешься, как еж,
но ты хотя бы мне не врешь.

В моей живущей совести есть свет,
Пока не гаснет,
Я живу,
Ведь ты мне никогда не врешь,
и я тебе не вру.


Рецензии