В турнире принял я участье

В турнире принял я участье.
Был выдан мне в награду приз,
Огромный для меня сюрприз  -
Похвальный лист, какое счастье!

В метро мне встретилось несчастье.
Его душой согреть хочу.
(Зажгу за здравие свечу) -
В турнире принял я участье.

Похвальный лист, какое счастье!
С несчастным радость я делю.
Он, злой, готов залезть в петлю...
В метро мне встретилось несчастье.


Рецензии
Вы - максималист! Чем не награда Похвальный лист?

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   27.03.2012 11:57     Заявить о нарушении