Нервно-твоё...

во мне живёт яркое,нервно-твоё.
так хочу.
так хочу чтобы всё это просто цвело,
разрасталось.
я больше один никуда
никогда
не лечу.
от прошлого "я"
во мне самая самая
малость.
порывами,криками,
рвется к тебе сквозь меня,
сквозь забытые числа,обломки,обрывки.стараюсь
искать твоё
в каждом закате до нового дня
и вижу повсюду,
и лишь твоему улыбаюсь.
и знаешь,наверное
всё что мне нужно сейчас
сейчас когда большего счастья здесь
не существует
застыть отражением там
в глубине твоих глаз
я болен тобой.
я простыл
от твоих
поцелуев.


Рецензии
«болен тобой».. напомнило Клима Стронского

Нуклер Ксения   22.12.2017 01:35     Заявить о нарушении