Когда слетят все звезды-мы воскреснем

Когда слетят все звезды-мы воскреснем,
Будем дышать водой как гладь земли,
Останутся на свете Божьи дети,
А не преступники в пагонах-лжецари.
Пусть те кто воровал наденут цепи,
Себе на шею,пусть узнает он,
С улыбкою как люди ищут пищу,
Чтоб доказать царю-ну кто из нас король.
Россию продали на части загранице,
Крестьяне борятся свобода впереди,
Когда потухнут звезды-мы воскреснем,
Хоть и пройдет еще в борьбе не мало лет.


Рецензии