Чего ж не бывает в маленьком мире... 7

Чего ж не бывает в маленьком мире планеты – квартиры 15
Галактики дома номер раз, дробь четыре.
Там часто, особенно, когда на улице ненастно,
Когда родители читали детям сказки,
По комнатам сгущалась темнота.
Там занавес до потолка взлетал
И открывались взгляду дали,
Где по холмам царевичи скакали,
В болоте квакала лягушка,
Кашей бессмертный с бабой в ступе
Под потолком летал.
Я это видел сам.
И из пластмассового лука,
 в Горыныча без промаха стрелял!


Рецензии