Суеверия не чту...

  Суеверия не чту,
  Не прошу участья
  И подкову - ни одну,
  Не бью в дверь, на счастье,

  Оказалось, неспроста,
  Делят мир на части,
  Это лихо и беда,
  Мало места счастью,

  Не поможет оберег
  От дурного глаза,
  Хоть носи его весь век,
  Хотя в день, по часу.

  Мной нажитое - одно,
  Под солнцем, на пространстве
  Всего, лишь, мозоль да пот -
  Без хитринки счастье!

  Любо злато-серебро
  От хандры, на царстве,
  А моё - всегда со мной,
  Жить - да с ней не знаться.

                - 15.08.09


Рецензии