Солнца лучик озорной...

Среди тысяч многоточий,
Путь начертанный судьбой-
Ты мой добрый  ангелочек,
Невесомый и святой.

У мечты беспечный почерк,
Ветер страннствия шальной-
Ты мой славный ангелочек,
Самый нежный и родной.

Легкий бриз волшебной ночи,
Утро счастья за кормой-
Ты мой светлый ангелочек,
Солнца лучик озорной.

Я влюбленный очень-очень
Закружился  над землей-
Ты мой звездный ангелочек,
Мир заполнен лишь тобой!


Рецензии