К юбилею Нонны

Ты уже с утра на взводе,
суета и толкотня.
День подаренный народу -
телефон, друзья, родня.

Поздравляют, воспевают,
льют на голову елей.
И все время наливают,
а налили - значит пей!

Шумно, весело, отлично!
Ты царишь в созвездье  дам.
И тебе до неприличья
воскуряют фимиам.

Завтра снова  будет утро.
Юбилей сойдет на нет...
И не речку Брахмапутру,
речку Реген явит свет.

Перепачкана елеем,
вся в дыму от фимиама,
ты уйдешь от юбилея
в теплый омут личной драмы.

Но пока не до похмелья,
я бурлю через края,
и делю с тобой веселье,
гениальная моя!


Рецензии
С новым годом,Александр.С новым счастьем.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   23.12.2012 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.