Carpe diem

в часах нет смысла,
как нет смысла ждать того, кто не хочет вернуться.
напрасно терять драгоценные звуки минут.
ведь в ожидании вечном можно рехнуться,
не узнав, что где-то тебя
 секунда в секунду
(давно уже)
 ждут.


Carpe diem — латинское выражение, означающее
«наслаждайся моментом» или «будь счастлив в эту секунду»
© Copyright: Prickly2012.


Рецензии