С Рождеством Христовым, Божья Мать Мария

С Рождеством Христовым, Божья Мать Мария.
Ангелы Небесны поздравляем с миром.
Дева Пресвятая на руках мы видим
Наш Иисус - младенец, вся святая сила.

Белый свет, в нём чудеса,
Красивый он во все века.
Таким нам надо в наши дни
Молиться Богу от души.

Чтоб нам Господь простил грехи,
А их так много на душе,
Где воют волки в темноте.
Они голодны в зимни дни.

Мороз сковал, молиться лень.
Возьми, отбрось ты нечись злу,
Пусти её ты по ветру.
-------
С днём рожденья вас поздравляю,
С нежной радостью, светлой душой.
Много счастья, здоровья желаю.
В продолжении жизни большой.
Вы родились в хорошее время.
А рождественский пост на дворе.
С Рождеством наступающим тоже.
Пусть горят божьи свечи везде.


Рецензии