Привет андрею ногинскому

На байке уж тебя подруга заждалась,
Пора нам ехать на озёра,
Где заводь камышами разрослась,
Где клад лежит, где после дёра,
Француз на дно богатства положил,
Андрей, мы скоро уж его достанем,
Не зря же столько ты прожил:
Ища его, от этого мы скоро не отстанем!


Рецензии