Меняю Объявление в эмигрантскую газету

Меняю Родины бескрайний беспредел,
На тесный угол в тихом захолустье,
Где буду я томиться вечной грустью,
И навсегда останусь не у дел.

Меняю свой весёлый хамский ЖЭК,
На нудных амтов скуку злую,
Там на скамеечке тоскуя,
Я прозебать готов свой век.

И пусть меня в том патриот меня не попрекает,
В какой стране живёшь - не в том вопрос,
Ведь знаю я, что мой еврейский нос,
Мне всё равно  никто не поменяет


Рецензии
Спасибо,мой полный тёзка.Очень понравились стихи.Видимо мы не только тёзки)))

Александр Устинов 1   16.05.2012 18:27     Заявить о нарушении
Пламенный респект!

Александр Устинов   01.06.2012 22:59   Заявить о нарушении