Внутренний голос

Что будет с нами завтра? А сейчас
Хочу тонуть в улыбке его  глаз,
Пусть руки оставляют след от ласки,
Хочу, чтоб было все, как в дивной сказке!

А глас внутри вещает, что сейчас
Огонь страстей испытывает нас!
Прошу его: "Сейчас не говори!
Оставим диалог наш до зари!"

"Я помолчу и день, и два, и три,
Ведь я с тобой, ведь я всегда внутри!
Как ни старайся, завтра он не сможет
Всё повторить, покинув ваше ложе!"

Кошмар! Живу я по его указке,
Захочет - строю я мужчинам глазки!
Он постоянно шепчет мне на ухо!
...Не выйти замуж! Быть мне вековухой.


Рецензии
Да, непростая коллизия. Надо решительно указать, кто в доме хозяйка. И тогда наступит гармония и согласие!

Владимир Лях   31.01.2012 19:31     Заявить о нарушении
Ждёмс. Наступления гармонии)))

Грёза Князева   31.01.2012 21:31   Заявить о нарушении