Малышка

не нужно спрашивать, "уйти?"
а если хочешь, уходи
не нужно всем на обозрение
писать "люблю его", сомнение?
это всего лишь клавиш стук,
а не забота чьих-то рук
внимание нужно, в этом дело?
есть люди за тебя горой,
а кто-то топает долой,
не зная вправду... скорби смеха

я вижу, рушится твой мир,
стремление быть, твои желания,
не позволяй им гулом бить,
и мучить юное сознание

ты просто верь, что всё пройдёт
и наслаждайся этим чувством,
Малышка,лето вновь придёт
горишь ты в мании безумства

не нужно требовать ответной
насильно биться от тоски
познаешь ты её, заветной,
из сердца, бьющейся ручьи

Erasun (c.)


Рецензии