Господь всех долго, долго терпит

Господь всех долго,долго терпит
И ждёт в объятия свои.
Он круто жизнь вашу изменит
И обелит ваши грехи.

Так сделайте вы шаг навстречу
Коснитесь вы одежд Его.
И Он вас от грехов излечит
За вас пролил свою Он кровь.

Призыв звучит Его так долго,
Почти две тысячи уж лет.
Придите вы в Его чертоги
Пока туда Он вас зовёт.

Ведь скоро же придёт то время
Исчезнет Дух Его с земли.
Стенать будет людское племя
И звать"Приди,Господь,приди!"

Покайтесь вы пока Дух Божий,
Ещё витает над землёй.
Откройте сердце своё тоже
Пока зовёт вас Бог Святой.


Рецензии
Валюшка, замечательные стихи....Спасибо, Татьяна

Татьяна Воронцова   18.01.2012 17:45     Заявить о нарушении
Рада тебе и твоим отзывам.
С теплом Валя.

Левиа   20.01.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.