А мне...

А мне по фигу,  мне до фенечки,
Что когда нибудь стану я стареньким.
Не дождётесь, что грызть буду семечки,
И сидеть день деньской на завалинке.

Буду я благородным старцем,
(Благородит людей седина.)
А наскучит запрыгаю зайцем,
В огород "запуская козла."

Прекращу я по девкам бегать,
(Мне-ж тогда не до них станет)
Пусть ко мне приходят обедать.
Там посмотрим, кто первый устанет.

Ах любовь, ты любовь - снадобье.
(Ведь не даром рождён мужчиною!)
Сколь не пью, всё равно, мало мне.
Это так я борюсь с морщинами...


Не старею, не получается.
Этой мыслью душа греется.
Пока пишется, не скучается.
Пока любится не стареется!


Рецензии
Так и есть.
Я люблю и значит я живу или наоборот

Ильинская Тамара Дмитриевна   21.03.2024 15:35     Заявить о нарушении
Согласен с вами.

Сергей Вебер   25.03.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.