Слышишь, любимый..

Слышишь,так скоро наполнится страстью
 Воздух,которым мы дышим с тобою...
 Запах любви, запах нашего счастья
 Кровь будоражит, томит, я не скрою..
 Жду я той ночи,запутанной в простынь...
 Пламя любви, не угасшей под утро..
 Глаз твоих ласковых,чувства как просинь...
 В жарких объятьях своя Камасутра..
 Слышишь , нам воздух поет тишиною..
 Губы в желаньи дрожат чуть заметно...
 Просто побудь ,мой любимый ,со мною...
 Я одарю тебя лаской ответной...

 8.01.2012


Рецензии