Ты только - живи!

Столько тепла, столько любви
Подарили руки твои!
Громко стучит сердце твоё
Мама  это счастье моё
Пристань моя и колыбель
О любви мне сердцем поёт
Не заметёт злая метель,
К дому путь, где мама живёт.
                припев:
  Руки твои уберегли,
  Зажигали солнце, для меня.
  Губы мои  шепчут: "Живи"
  Потому что  это мама  моя,
  Значит не даст в омут попасть
  И сорваться в пропасть на дно,
  Мне бы в её объятья упасть.
  Мама это свыше дано!



Много ночей ты не спала,
Прогоняя напасти прочь
Добрых вестей очень ждала
И всегда пыталась помочь
Мне бы всегда столько любви,
Мне с тобой бы в вечности  быть.
Только живи, только люби
Невозможно маму забыть - никогда!
               
               
 


               


Рецензии
Спасибо, Алла!
Я Вас прошу сходить на страницу http://www.stihi.ru/avtor/milayamama "МАМА МИЛАЯ" - стихотворения о матери и материнстве.
Оставите ссылку на своё стихотворение

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   12.02.2012 13:50     Заявить о нарушении
я зайду,Евгений,обязательно,спасибо,дорогой

Алла Колмакова   12.02.2012 14:03   Заявить о нарушении