Если б я тебя любила...

Если б я тебя любила
Для тебя бы стала морем
И смывала все невзгоды и несчастья от тебя

Если б я тебя любила
Для тебя была бы снегом, Солнцем, воздухом, планетой
Всем чем нужно - для тебя

Если б я тебя любила
Все на свете было б проще
И длиннее были б ночи
Если б я была твоя...

Если б я тебя любила
Я б тебя не отпустила,
На край света или дальше за тобой пошла бы я

Если б я тебя любила
Мне не нужен был бы воздух
Я б тобой одним дышала, если было бы возможно...

Но, увы... Нам так нельзя...


Рецензии