Как мало нужно женщине для счастья!

Как мало нужно женщине для счастья!
Красивый(пусть рисованный) цветок.
Всё изменить способен в одночасье
Шарж дружеский или смешной стишок.
Улыбки искренней - хватает на неделю,
Держа приподнятым и славным настроение.
Дарите женщине ЛЮБОВЬ, а с нею
Вас посетит Вселенское Благословение!


Рецензии