С Новым Годом, с Новым Счастьем

С Новым Годом, с Новым Счастьем   (по старому стилю)
Поздравляю я родных, пожелаю
Всем здоровья и покоя на Земле!

С Новым Годом, с Новым Счастьем!
Пожелай нам добрых лет
И здоровья в этот праздник,
Благослови, Святой Отец!
Чтоб утихли в мире войны,
Стала б в жизни тишина.
И не лились наши слёзы,
Угомонись, безбожная душа!


Рецензии