В гостях на Севере

Далеко на Севере в Ноябрьске поживают бабушка и дед,
Только в доме их давно нет радости,потому,что внучека здесь нет.
И решили мамочка с папулей отвезти на Север малыша,
Познакомить его с  дедушкой, с бабулей,чтобы отогрелась их душа.

Провожали нашего Эмирчика сестры,тетя,дядя и отец,
Самолетом,поездом,автобусом добирался к дедушке малец.
Бабушка от счастья ночь не спала,внучека родимого встречала,
Дедушка от радости такой,сил набрался,стал,как молодой.

Завернули в одеяла малыша,щечки щиплет дедушка Мороз,
Так вот и добрались не спеша,радость внучек старикам приВез.
Малыша так сильно полюбили,с ним гулять по улице ходили,
Спит малыш укутав пледом нос и не страшен дедушка Мороз.

Быстро в гостях время пролетело,бабушка над внучеком тряслась,
Откормила внука,обогрела.Не пора ль домой,сыночек наш?
А в Москве папулечка скучает,
Встречу с мамой,сыном ожидает.
   17.12.2008г


Рецензии