Караул

Был день как день и ночь как ночь тянулась
Усталый лёг я где-то в пол второго
Воспоминание какое-то вернулось,
Где молодой был и совсем здоровый

Я был в метро, похоже "Парк культуры"
Как оказался, не припомню- бесы
Вокруг кружились юные фигуры
С округлостями, прямо как принцессы

И так довольно мило мы общались,
Что очень бы хотелось продолженья,
Как вдруг, в мой сон непрошенно ворвались
Два чётких слова. Ярость пробужденья

Мой кот лохматый просто влез на стул
И заорал истошно-  КАРАУЛ
Потом для закрепления успеха
Ещё раз повторил - я на пол съехал

Ну, кто бы мог подумать, что коты
Совсем как мы, боятся темноты
И вопли по кошачьи- МЯ-МЯ-УЛ,
Во сне услышишь просто- КАРАУЛ


Рецензии
Если вы разговриваете с котом руссим языком, то это нормально,
если кот вам начинает отвечать русским языком, то пора к врачу...)))

Белка Елкина   14.01.2012 22:28     Заявить о нарушении
Он по русски говорит только ночью, днем просто спит.

Алладин Сенежский   14.01.2012 22:36   Заявить о нарушении
Может быть его околодовали.

Белка Елкина   14.01.2012 22:39   Заявить о нарушении