Может выпьем?

Может выпьем чашечку кофе?
Ну,конечно,почему бы и нет.
А как только закончится кофе
Ты уйдешь,темной осени в след...

Может лучше выпьем мы чаю?
А потом мы вдвоем ляжем спать.
Только это бы все не кончалось
Но ведь утром,уйдешь ты,опять.

Может лучше вина,темного алого?
И вообще не пойдем с тобой спать.
Я уже без тебя устала
И так рада,что мы вместе,опять...


Рецензии