Рассветный миг...

Рассветный  миг, придуманный  любовью.
Тебе  дарю,  как  солнца  первый   блик.
Сердечный  вздох, когда-то  скован  болью.
Весной  излечен   песней  для  двоих.

Душа    поёт  рассветов   серенады.
И с  новым  днём  любовь  рождает  свет.
И  дарит  жизнь  небесные  каскады.
И  ты  становишься  счастливым  на  земле.


Рецензии