Им бы встретится...

А эта женщина седая
С поникшей головой
Была когда-то молодая,
Была она тобой.

И вам уже не встретится однажды,
И уже друг друга не понять.
Тот не испытывает жажды,
Кто не умеет сострадать.

А юность,она без компромиссна-
Идёт без оглядки вперёд,
Она в облаках зависла
И что к чему пока не разберёт.

Она пока не знает
О том,что свершится
И как ей крылья обрубают...
А метель заметает и кружится.

А эта женщина мудрая
О мудрости своей не знает,
Не добравшись до рая
Всё ниже голову опускает.

Им бы встретится!
Мудрости высоты занять
И тогда засветится
В глазах у юности благодать.


Рецензии