И вот во свете дня ли, ночью

ПойМали Дед Мороза ктой-то.
Ха-ха! Да ва Иванава же-х
На астаНофКе й проСта-Х. Нате здрахСце, Овцы Ж!

Во, й да же от Василий Сам ли… ль…
Тот самый из ЕгипТаг праМаг.
МитраПайЛит, ха, АлекСанДрий всий вж.

Ий он ий гаваРит с любовьЮх:
Так, значица, СнейГурка  с мамКай?
Ну-да, ЯгойЮг, БожЖех!
Так МИТра жэ ув Дед МАЙройСа й ат ФийЛайРеть, чево же.

В адин и тот же день котоРый
РайДивсь, быть можьЖець, с ойцем
Всих офцаф КоньСки.

А ну-ка, дочька МАЙна, гондэ
ОтФеть-ко, коли хохЧихшь, от мне вш:
Чево-та не й пойМу й я скаСКИ
Да пра нек СашьКаф.

Ну, вот, к прийМерух, рух ганТонБунс.
А Мняф туфт, фу, й фскорТилЛох…
А дэ Ж тухт дило
Такэ зрогБыгТых?.. 

Шось бачу я, симСот рупЛиф фшэ Ш
ПойТрипНоф жыдкам
Да швыдко, дэ й фси пасьСягЖирРик!

Ох, матёнКох моя! Гля Дитэ!
ОстаВыля я вси корЗинКы й
Ий, ну, й ий бигЧы й
ОпСраць фсю жыдКакСьць…
С ЛойЛитКа Ш гындэ ф тельЛякФигЗир.

СОИзьВиньНиць правСциця!
Мы Ш, тмук, аво загсТкнись-как:
ПикНиль гнильКа вш.

О так у нас уси канНальЧик
На НойФый хъот насРальЛих П…
Да, даже й на й ХрийСта ли, хы,
С ОйПайНасКо!

А мы Ш тут сДНО ий прамо
ГАЙворм ля мамак
Пра СкасКи й ВасьКи Ш.
Ведь ГАСпада все клали с прыйБойРам на взничь на цех РухСальЛяк,
Сцё панаРакЖальЛик.

И вот: мая печаль, мая забота – убить усех загсРанц…савМесн на сайць цик ваш.

Так САГрекШайм с кем как? С ГАСетКак хвайн? Хте тока й хваляць члена Девы Ж!


Рецензии