14. 01. 12 Встреча на Кузнецком

Стихари читали свои стихи, в которых объединилось пространство нежности, любви, эротики, гармонии.
Новый старый год входил в эту гармонию, наполняя символические души светом, теплом, добром. Творческого полёта, друзья!
За чашкой чая продолжилась беседа о любви. Натали, наша очаровательная хозяюшка литклуба,  верит, что любовь посылает Господь. Я в душе соглашалась, но мой материализм, выпуская «коготки», пытался объяснять любовные наваждения только химическими флюидами. Потом все пришли к согласию, что Любовь есть и будет!
Всё было классно!


Рецензии